目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖說我們家的小紅每次露營都塞到快滿出來,但是購買露營裝備不手軟的老婆在上次日月潭露營時親眼見過unrv的白金廚房組之後,就一直忘不了它。幾位媽媽在一陣子email 往返之後,很快地做出決定:揪團,敗裝備!

DSCF6968

▲以收納來看的話,這組白金廚房共有兩個袋子,一個收桌面,一個收桌腳。

 

開箱文為什麼沒有箱子呢?因為在我決定發開箱文之前,老婆已經把箱子通通拆光光了。所以只能勉強當作二次開箱文吧XD

dragonspring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


dragonspring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

老婆好不容易幫妹妹刷完牙,打算要帶她去睡覺。沒想到小妮子硬是吵著要吃麵包。

 

雖然我們開始幫妹妹刷牙已經一年多了,但是每天的這個時候,她還是哭得很大聲,好像受了多大的委屈一般若是有不知情的人在旁邊,一定會以為我們這對父母怎麼粗手粗腳的,刷個牙也讓小孩那麼痛苦。可事實上牙刷還沒碰到她,她就開始哭了。身為媽媽的老婆,好不容易完成這項艱困的任務,當然不可能輕易地放棄好不容易得來的成果。

 

媽媽開始想辦法說服她。

dragonspring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在眾人引頸期盼中,iPad 2終於正式發表,Apple 的官網理所當然地主打iPad2。

Apple.com

由首頁的介紹,我們可以看出,iPad2的主要訴求:


    更薄

dragonspring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中午吃完飯,回辦公室的時候,在大廳跟櫃臺小姐打招呼,竟然脫口說出:『早安』!還好我講得並不大聲,可以含糊帶過,趕快再補個『午安』。

 

(照片作者: kaiwaisheep

 

中午時分大廳人來人往,她應該沒察覺到我的異樣--真要細究的話,上班族又不是小學生,誰會這麼有禮貌,在中午還特別打招呼說午安。只是我自己心裡頭猛然一驚:習慣,真是個可怕的東西!

dragonspring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼