目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

DHCP  

Ubuntu 12.04 的 DHCP server 搭配的是 ISC DHCP server 4,基本安裝並未包含, 可以透過 apt-get 來安裝,步驟簡述如下。

 

1. Get isc-dhcp-server package

sudo apt-get install isc-dhcp-server

 

文章標籤

dragonspring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(image by DonkeyHotey from flickr )

羅姆尼能贏得今年大選嗎?

袁曉明

4年前,在共和黨的預選中,羅姆尼敗給了老將麥凱恩,現在看來那不是他的失敗,而是他的幸運,因為不管誰當選共和黨候選人,都會敗在氣勢如虹的奧巴馬手下,那樣的「榮耀」給了老將麥凱恩,才沒給羅姆尼今年再度參選留下陰影。事情就這麼詭秘,有意無意間,似乎共和黨的選民為2008年、2012年的大選都做了最好的安排。

文章標籤

dragonspring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼