DSC_0343

2014/6/28 - 未完成,待續...


今天偕家人和台北下來的朋友到南寮海邊的手工窯烤披薩店,享受美味窯烤披薩。

坐在戶外用餐區,臨著海,海風徐徐,非常宜人。


老闆是個藝術家,用餐區邊掛滿他的作品。店裡面貼著滿滿的各式海報與標語,風格獨特。在上廁所時發現一個有鳥類造型風格的面具,給了我靈感,畫了上面這幅臉譜。上色一半,夜已深,暫且停筆。


2014/6/30 更新:把剩餘部分著色完成。

2014-07-01 00.00.22


--------------------------------------------------------------------------------

13.5x18.5 cm

自來水毛筆與色鉛筆  Chinese writing brush & colored pencil on paper

2014/6/30 #85 臉譜三

文章標籤
創作者介紹

真實旅程

dragonspring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()